Регистрация
Меню
Проект “Школа Жестов”

Поэзия – это то, что вдохновляет нас, даёт почву для размышлений, и несомненно окрыляет. Это то, в чём мы можем найти себя, а также выразить свою радость, грусть, страсть, боль, восторг. “Поэзия — это поток радости, боли, изумления и малая толика слов из словаря”.

Мы решили окунуться в волшебную атмосферу поэзии и провели поэтический вечер, который назвали “Однажды вечером”.

29 ноября волонтёры и пожилые гости Волонтёрского Центра оказались в необычном кафе – кафе воспоминаний и размышлений. Волонтёры проекта “Школа Жестов” читали стихотворения и монологи, часть из которых были переведены на язык жестов, который ребята изучают в рамках проекта.

Также стихотворение собственного сочинения прочел пожилой участник проекта “Студия Молодость” – Александр Митник. К сожалению, ещё один участник этого проекта по состоянию здоровья не смог принять участие, мы искренне желаем ему скорейшего выздоровления и надеемся он выступит для нас в следующий раз.

По завершению подготовленной ребятами-волонтерами программы каждый желающий гость мог выйти на сцену и прочитать свое любимое стихотворение. Нас очень удивило и порадовало то, что таких желающих оказалось достаточно много.

Мы благодарим всех, кто выступал на сцене, всех, кто читал стихи, всех, кто переводил их на язык жестов, и, конечно, всех пришедших гостей – вы создали потрясающую атмосферу и сделали этот вечер незабываемым!

Это был по-настоящему теплый вечер при свечах в уютной компании волонтёров и пожилых. Общение, улыбки и просто хорошее настроение всех участников – это добрый знак того, что такие мероприятия ещё не раз пройдут в РВЦ.

+373 (22) 509 646
+373 69020369
Кишинев, ул.Е.Доги 5,
офис 309, 310, 312
Пн - Вс
15:00 - 21:00